Перейти в интернет-магазин

Новости

Факты о пользе шоколада

26 Декабря 2016     /     783
     Это чудесное лакомство нам подарил Колумб, который привез рецепт приготовления сладости из Мексики. Изначально он готовился как ароматный напиток, и лишь столетие назад его научились делать в твердом виде.     Наличие в нём белка позволяет быстро утолить голод. Особое значение продукт имеет из-за флавонидов, которые просто незаменимы для людей - постоянных пациентов кардиолога. Дело в том, что польза шоколада для сердца универсальна, он чистит сосуды, устраняет холестериновые отложения, регулирует деятельность самого органа.     Ученые Германии установили, что польза шоколада даже в самых…
Читать далее...

Чем полезны сладости...

26 Декабря 2016     /     1209
     Знаете ли Вы, что сладости являются не только источником удовольствия, но и прекрасным способом укрепить Ваше здоровье? Нормализация обмена веществ, улучшение умственной деятельности - это лишь некоторые примеры положительного влияния сладких лакомств на организм. Мы знаем о приготовлении полезных сладостей все и потому решили рассказать Вам о том уникальном эффекте, который Вы можете получить, включив некоторые виды кондитерских изделий в свой ежедневный рацион.     Начнем мы, пожалуй, с самого главного борца за наше здоровье - с зефира. О пользе данной популярной…
Читать далее...

Домашний зефир

17 Октября 2016     /     904
     Вы любите сладкое? Не отвечайте, потому что мы знаем – конечно, да! Сладкое невозможно не любить не только за вкус, но и за настроение, которое возносится благодаря конфетке или печеньицу до небес. Одним из самых «диетических» вариантов сладкого считается зефир. Легким и воздушным он является не только по консистенции, но и по калорийности. Дело в том, что в отличие от тортов и конфет, в составе зефира нет жиров, зато есть помогающий пищеварению пектин, кальций, фосфор и пищевые волокна, которые нормализируют…
Читать далее...

Польза Мармелада для Здоровья

5 Октября 2016     /     1548
Во все времена мармелад жизнерадостных оттенков и цветов доставлял удовольствие взрослым и детям, ведь этот вкуснейший десерт – лакомство родом из детства. Многие люди, заставшие советские времена, помнят замечательные лимонные и апельсиновые дольки, где использовалась настоящая лимонная кислота, выработанная из этого цитрусового фрукта. К сожалению, современное кондитерское производство предпочитает красители и ароматизаторы, идентичные натуральным. Польза мармелада при этом снижается, хотя ничего страшного в этом нет, ведь мармелад – низкокалорийный продукт, не содержащий жиров, легко усваиваемый организмом. Родиной мармелада считается Ближний…
Читать далее...